突然,一句“告别,创新……”出现在屏幕上,我怀疑地打开这篇作文。夏紫修女的作品如此伟大,为什么要“告别”呢?
看完这篇作文后,我想了很多...
我懂了。作文本来可以这样写的!
第一篇文章的“普通”是我有点沮丧,但我很快又“挣扎”了起来。凭借每篇文章的“精华”,我对作文产生了极大的兴趣,而“我是莫小贝?”被某杂志选中发表!
也是因为一次考试,我要求写小动物。如果我只写小鸡和小狗,那该多无聊啊!灵感一闪而过,我决定“创新”!
不一会儿,我的作文《新新动物》——鸡就出来了。
当我在等待老师的表扬和同学的表扬时,同学告诉我:“你的作文被扣了8分!”"
八分!
这对于我来说无疑是晴天霹雳!
我度过了沮丧的一天。我不确定。为什么不允许我创新?
!!!!!!!!!!!
我不确定!
创新,创新,创新,对于老师来说,只要求写一些无聊的文字和老套的图案。
老师,你给我创新!