那年夏天,酷热带走了一切。带走我们在一起的每一点。曾经我们爱笑,爱哭,爱开玩笑,我们爱在一起开玩笑!在某个时候,你会发现,在某个地方。能勾起我们之间深深的回眸。因为在那里,我们笑了。我哭了。我做到了。打了一架。时光荏苒,我们在一起的美好岁月不知不觉已经陪我们走到了最后。现在放假了。永别了。再见了。昨天发生的一切。今天在我心目中就像一部偶像剧。然而,我错了。那不是偶像剧。偶像剧的结果总是很精彩,而我们的归宿却是离别。我知道相识是一种缘分。听到一句话大概已经忘了说了什么,但是意思还记得很清楚。据说上辈子修了500年才得到这辈子的通行证。我们在懵懂中一起度过了那么多年,我在想:这是我们多少年的修行。数啊数...其实我想了很久,离别之后。你会想我吗?分别后。我还是你的宝贝慧吗?我不是仙女。我不知道你的幻想,但我知道我的感受,只有离开,我才明白,我珍惜过去的一切。理解并珍惜过去的点点滴滴。。刚刚发明的。我是如此依恋你。我非常爱你。原来,我好难过!
火车到站了和你在一起的日子似乎已经到头了。亲爱的人们。你认为这个成就会是我们的终点吗?我应该卸下行李吗?卸下伪装。跟你说再见。
亲爱的,当你回想起过去发生的一切,你会哭吗?你会想起我吗?节后不久,我非常想念你。这一刻,很明显。你对我有多重要。但是,既然选择了分开,就不能轻易后悔!但是我责怪我自己。为什么?为什么一定要离开才懂珍惜?为什么当时我没有和你说再见,留下孤独的自己含着泪默默消失在人群中?如果上天能再给我们一次机会,我们一定要好好地离开。我们必须回顾过去,互相拜访。一定要微笑着说“再见,珍惜”。我们曾经和1班女生一家人打架,虽然被批评过。但是还是很开心,因为我们是团结的,心是在一起的!两个月后,你即将步入302的殿堂。请原谅我的自私,我不能和你一起走进去。希望在302的家里,你帮我保住一个位置。心中的位置。在这之后。包惠在这里被欺负了。我仍然记得永远有一个温暖的家。记住,幸福总有一个避风港。兄弟姐妹们,明天过后。你会记得一个傻傻的包惠曾经出现在你的生活中吗?
深夜了,亲爱的人们。今晚你会为我失眠吗?看你手里攥着的大贴纸,虽然有你的残忍。微笑的瞬间,但心里还是觉得很空空虚寂寞!那些东西很不真实。那些东西终究只是一个片段。只是一瞬间。我想:我必须控制我贪婪的欲望。你不能期望太多。因为,我的生命中出现了你,足够了、、、、
希望再次见到你。能在对方眼里找到你我!