给自己一个展示的舞台作文
我们每个人心中都有一个属于自己的舞台。在我们自己的舞台上,你是主角,珍惜每一次“出现”的机会,表现最好的自己。什么是“心”?它是一种生活态度,是人生追求的方向;什么是“舞台”?这是一个我们可以展示才华的地方,也是一个我们可以追寻自己方向的地方...同学们,你们还记得上学期的活动会吗?在运动场上,运动员们的运动姿态、汗水、泪水、欢呼声、呐喊声、场面和声音让我们难以忘怀。活动将是一个大舞台,积极分子是这个舞台上最闪亮的主角。即使我们失败了,我们也不会后悔我们曾在这个舞台上闪光。
活动当天,虽然天公不作美,还下起了毛毛雨,但活动人员的士气丝毫没有受到天气的影响。我想他们每个人都不想放弃这个展示自己的机会。在这个舞台上,每个人都应该想展现自己最好的一面,每个人都是这样做的。在400米比赛中,我特别兴奋:我们班的李颖同学在跑完400米后筋疲力尽。汗水从她的脸上滴下,她的腿很酸,即使走路也需要帮助。同学们都在劝我休息一下,喝点水,但她摇摇头,继续去参加下一次跳高比赛,因为她想珍惜这次“露脸”的机会。虽然她最终没有获奖,但她并不后悔或灰心,因为她知道她抓住了今天的每一次机会,把握住了生活为她发明的舞台。即使她失败了,她也会明白人生的机会和舞台不止一个。在未来,会有越来越多的舞台供自己展示。
每个人都有一个属于自己的舞台,站在舞台上尽情地实践自己的美丽人生!不求完美和闪光,但求在自己的舞台上绽放最自负最美丽的瞬间!