游沂水大峡谷作文
暑假期间,我和家人去参观了沂水大峡谷。
我在车里坐不住了。我总是问妈妈:“沂水到了吗?你到了吗?”妈妈总是说:“快了,快了。”
当我们终于到达沂水时,我们直奔沂水大峡谷。当我看到大峡谷时,我非常冲动。大峡谷是一个内部黑暗的长洞穴。
我小心翼翼地走进去。滴答,滴答...嘿,山洞里在下雨吗?我妈对我说:“因为山洞特别湿,洞顶的石头都在滴水!”“母亲拿出两件外套,递给我一件,说:“洞里太冷了。穿上它。"
山洞里有一条地下河。我们来到地下河准备漂流。起初,我认为漂流没什么可怕的,所以我大步走上了橡皮艇。工作人员用力推了我们一把,我们顺流而下。
橡皮艇沿河穿过山洞,我在山洞里什么也看不见。“哇!”一个接一个的上坡下坡,我的心一会儿提到了嗓子眼,一会儿又急速下降。好吓人!
嚯-!突然,当我听到电子恐龙的叫声时,我吓得眼泪直打转。
结束了!我的心终于像一块石头落在空的地面上,它是坚实的。