幼稚·成熟作文
好在最后我们班赢了,但是火力很紧。回到教室后,陶端着一杯水看着窗外,好像在思考什么。我没有完全听懂他的话,于是我用批评的语气问他:“你今天是怎么失了水准的?”他很平静地告诉我:“你没看到他们班的女生一分没得吗?他们的班长太激动了,他们打人了。我们肯定会赢,但我们一定要让他们得零分吗?”做到这一点有多难,多与少又有什么关系呢?如果大家真的打起来了,我们该怎么办?"
我一下子惊呆了。我可笑地嘲笑自己。哦,那真的那么重要吗?无论如何,这是一个胜利。为什么你总是要大比分获胜,让别人很难?如果你赢了,就算了。作为班长,我比陶天真多了!我...
唉,天真的班长,幸好你看到了一个成熟男孩的背影,他已经开始理解和思考自己的人生。你应该高兴。