陶是我们班唯一的校男子篮球队队员。即便如此,在我们眼里,他有一种傲慢,他经常不听老师的话,做事特别兴奋。
整整一年半的时间,他还没有理清自己的性格,陷入了青春叛逆的漩涡。不管我用什么方法,用什么独门绝技,我都绞尽脑汁去想,还是猜不出他的心思。很难搞清楚,他的想法似乎在故意避开我,这是遥不可及的。
这学期,有一个词最适合他,它叫“重生”。
他第一次把自己的“优雅”发型剪成了他过去称之为“粗俗”的富有而诚实的样子
是的。其他人激怒了他,他们发生了冲突,但最终他为其他人求情。和...
今天上午,我们年级有年级体育课,这是我们班和二班之间的篮球比赛。谈到篮球,我非常高兴。虽然我自己不会打篮球,但每次看到有人打,我都会抑制不住冲动的情绪,大声喊叫。有趣的描述,像疯狗一样叫。我们班好几个女生都是高手,都是科班出身。他们通常密切合作。在最初的几场篮球赛中,她们都把其他班的女生打得落花流水。女孩们先上场,一开始就进了一球,然后进展顺利,得了10分。然而,二班有一个不服气的学生。眼看我们班又要进了,她情绪激动,打人了。老师很有精神,把她带走了。男生玩的时候我真的很失望!即使像我这样疯狂的篮球迷也无法兴奋起来,更不用说他们有多无聊了。一个男孩居然跑了两步,然后担心摆弄他的刘海,这真的让我很生气。它在打球吗?!
陶仍在篮球队。即使他平时不努力学习,他此刻也应该真的让我担心。二班的其他人都得了五分。他疯了吗?旁边的同学对我说:“急什么?只要赢了。放心吧。”我更不耐烦了。二班从来不是我们的对手。如果我们不能大比分获胜,那就毫无意义。