你好!
最近我家发生了一件很新奇的事:我爸居然会做饭。
以前妈妈做饭,爸爸从来不做饭。但是今天,爸爸破例做了一顿饭。
爸爸下班了。回到家,他立刻穿上围裙,匆匆忙忙地进了厨房。我很好奇:妈妈不是一直做饭吗?这次爸爸为什么做晚饭?于是我问父亲:“嗯?爸爸,你这次怎么这么勤快,还做饭?”爸爸听了这话,笑着对我说:“嘻嘻,以前妈妈会做饭,这次爸爸就显摆了!”"
然后,爸爸拿起菜刀,快速切菜;切完菜,他马上把虾用清水洗干净,放进锅里炒。突然,锅热了起来;虾都叫圆球,身体也是熏红的。突然,一股诱人的气味扑鼻而来。我跑进厨房,偷了一些虾。啊!它确实有一种特殊的味道。没想到父亲看到了,他大声说:“勇敢!你在光天化日之下偷了厨师的食物!应该是什么罪?”
过了一会儿,爸爸把菜做好了;我忍不住流口水。啊!菜品风格多样,令人眼花缭乱。我等不及要吃了,耶!真的很好吃!原来,爸爸是真人!
哦亲爱的。暑假就要到了。妹子你有什么打算吗?我计划暑假去游泳。我希望你能回信,告诉我一些关于你的新情况。
祝你
暑假快乐!