因为我觉得“博客”这个词很新奇,所以我在开学第一天就在父母建立的博客里写了我的第一篇博客。虽然这篇博文很短,只有短短的两行字,但这篇博文写下了我开学第一天的真实感受。后来,在我同学的博客里,我发明了一个奇怪的标志:“这是什么?”我奇怪地问妈妈。“这是一个推荐分数,当你的文章写得非常好时,你就可以得到这样的分数。”哦,原来如此。我也想得到这样的分数。在接下来的几天里,我每天都认真地写博文。但不管我怎么努力,我就是拿不到推荐分。当时我真的很想抛弃它。这时,我在我的一篇文章下面看到了一条留言:一篇很棒的文章。如果我是校讯通的管理员,我肯定会推荐给你!正是这条信息让我重新站了起来。
这句话,让我有了信念,我开始学习如何把文章写得更好,尝试把我的作文写得更长,并添加一些我学到的好词好句。慢慢地,我的文章质量提高了,最后我得到了梦寐以求的“”分数。
鼓励我的人是我们的赵老师。是老师的鼓励让我对自己有了新的信念。是老师的鼓励让我坚持写博文。没有赵老师的鼓励,我不会有今天的652篇文章,更不会有那些光荣的头衔。
就这样,我的小学时光和博客结下了不解之缘。我必须继续我的博客,让自己在一个快乐的小学里更快乐,让我的职业生涯更加丰富多彩!