停电了的趣事作文
知了叫,荷花开,炎热的夏天来了。在这个炎热的夏天,我们需要调谐器、电风扇等...没有这些东西我们该怎么办?今天,我将告诉你一些关于停电的有趣事情。
在没有电和灯不能打开的晚上,虽然有点凉,但在这不透明的黑暗中什么也看不见。但是我一个人在家,我父母出去了。我拿着手电筒坐在椅子上,等着父母回来。“敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲敲。 咚咚咚咚咚咚咚咚咚我仔细看了看我叔叔,他以前收水费。 我深吸了一口气,这就是为什么我没有打开锁,让我的父母在进来之前给我打了几次电话。
烈日炎炎的中午关了电,空音没电开不了,电风扇也用不了,睡不着。天气太热了,知了不停地尖叫。我坐在椅子上汗流浃背,用风扇扇着风,但还是觉得很热。当我去学英语时,电仍然没有来。和我一起学英语的家鸣也出汗了,中暑了,所以她没来上英语课。
没电的时候,我多么希望电快点来啊!