在未知的冬天,人们常常夸春天好。有没有想过藏在身后的冬天?如果不是冬天,春天会这么好吗?冬天很冷,人们抱怨:“冷了过去,冷了过去。这天气还不如春天呢?”
其实冬天的美好在于寒冷,因为寒冷的能力让有害的昆虫冻死了。春天就像一个宇航员,背后有东西支撑着。宇航员由科学家支撑,春天由冬天支撑。如果没有冬天,那些有害的昆虫不会死。春天,当花朵盛开时,它们会咀嚼花朵、草和新种植的食物。你还会喜欢这个春天吗?上面的例子应该是不可能的,但是我还有一个例子。
像那些一年四季都不冷的地方,到了冬天,肯定是不冷不热。这个季节是害虫的最爱,肯定冷不死。这样的话,春天就惨了。众所周知,有害昆虫对这个季节不好。春天之所以吸引人,是因为有了这个未知的冬天,它不求什么,只求付出。听了我的解释,你也喜欢冬天吗?