美丽的春天作文
冬天爷爷送走了大地的寒冷,春天小姐迈着轻盈的脚步来到人间。春天的景色特别美,像一首“童谣”
俗话说,一年之计在于春,一日之计在于晨。是的,春天的确是一个充满生机和活力的季节。明亮的阳光使草长得很硬。刘阿姨梳着头发,唱着歌,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”“树下的小花也带着残忍的笑容绽放,果园里的桃花、梨花、杏花都争相开放,这是春天的好气氛。
春天唤醒了许多冬眠的动物,仿佛在观赏春天的美景。燕子从南方飞来,唱道:“燕子,穿上花衣服,每年春天来这里。”他们在天空中自由飞翔是多么幸福空。
在小路上,你可以看到花儿对我们微笑。春天多美啊!让我们感受自然,让我们感受春天!
春天来了,冰雪消融,大地复苏,微风吹拂着万柳绿叶。多好的天气啊。
草地充满活力,生机勃勃。几只燕子飞过电线,然后一眨眼就飞到了房子的屋檐上。有的从湖中央穿过,尾尖偶尔碰到水面,涟漪四周荡漾。
蓝天空比大海更纯净、更干净、更可爱,在“海”里游泳的小绵羊姿态优雅。突然,一些聚集在一起,变成了一只大兔子,然后是一只凶猛而可怕的狮子,然后是一个温柔而优雅的小女孩,她正在梳理她的头发。