我的梦想作文
我是一个爱做梦的女孩。我有许多幻想,就像春天的草一样,“野火不会完全吞噬它们,它们会在春风中再次高大。”我的妄想变化无穷,就像能变七十二变的孙武空。有时我幻想拥有一辆行走的玩具车,有时我幻想变成一只鸟在蓝天上自由飞翔空...但有一个梦想一直埋在我的心里,生根发芽,无论妈妈如何反对和打击,她从未放弃。那就是今年暑假去海南!
从一年级开始,我就给自己制定了一个旅行计划:每年暑假出去玩。俗话说:“读万卷书,行万里路”!就这样,我去过很多地方。我去过桂林,看过桂林的山和水。我去过凤凰古城,观赏过著名的吊脚楼;我去过北京,看到五星红旗在冉冉的晨风中冉冉升起...今年暑假,我将去海南,那里风清气正,椰林成荫,果实飘香!
海南让我着迷的原因是那里有我喜欢的一望无际的大海。大海那么蓝,那么亮,蓝的分数分不清哪个是天空,哪个是大海。我张开双臂奔向大海,情不自禁地大喊:“海南,我来了!”“我跳进海里,让海浪拍打我。我在水里尽情地游着,就像一只胖乎乎的娃娃鱼。虽然我没有美人鱼那优美的身体,但我可以上上下下,左右抽动,快乐地玩耍。我潜入海底,被成群的鱼包围着,和它们一起玩耍...累了,我躺在柔软的沙滩上,玩着细腻的沙子,让顽皮的海浪拍打着我的小脚丫。一切都很舒适...
海南让我着迷的原因是那里有像童话故事一样奇幻神秘的动物。他们是如此顽皮、可爱和自由!小猴子把尾巴挂在树上,在秋千上荡来荡去,哈哈,真聪明。他们三五成群地在一起玩耍,他们甚至会抢游客的饮料!
海南之行,我蛮幻想的,虽然离暑假只有短短的几个月,但我的心早已飞到了海南。我会以最精彩的心态体验最精彩的海南,点缀最精彩的回忆!