打开成功的钥匙作文
你需要一把打开盒子的钥匙,一把解开误会的钥匙,一把打开胜利之门的神圣钥匙。每个人都有一扇通往胜利的大门,每个人都需要一把钥匙通过自己的努力打开这扇大门。
我上二年级的时候,听到老师讲了一篇课文,说一个小男孩每天给自己定一个目标,每天的义务越来越难,但她一件一件地做好每一件事,他长大后也遵循这个方法。就这样,他成为了美国总统——奥巴马。听完这篇课文,我印象很深。不管事情有多难,这个男孩已经尽力了。我也仔细想过。这篇课文让我想到我应该向那个小男孩学习,改变我拖延的坏习惯,努力学习按时完成作业,努力成为一名好学生。在这之后,我会更加努力学习。最后通过自己的努力考了个95。
我想大家看完这篇作文一定有想法,也应该找到自己的方向。我希望我能尽最大努力在期末考试中再次取得好成绩,我也祝愿所有的学生在这次期末考试中取得好成绩。