今天,我和老文轩的姐姐,老文轩的爸爸,我的爸爸和徐叔叔去了美丽可爱的崇明岛。
我们到了之后就进入了崇明岛的东平森林公园,这里风景如花,湖水清澈见底,天空空湛蓝,安静而静谧。那里的森林郁郁葱葱,安静而美丽,而且也很大。我们租了两辆双人自行车和一辆单人自行车出发了。我们沿着安静的林间小路骑着双人自行车。
我们去开了一辆越野车,很小,五颜六色,外形像跑车。我也可以开它。我先坐老文轩姐姐的车跑了两圈。老文轩的姐姐一开始开得很慢,后来渐渐起来了。它像一辆拖车,又陡又颠簸。老文轩的姐姐第一次开车。突然我撞上了一个轮胎,她紧急刹车以避免碰撞。坐公交的时候确定没有开车刺激。我自己开了三次车,父亲就坐在我旁边。我一开始就直踩油门,速度极快。我觉得很刺激,开得越来越快。我爸在旁边说我很厉害,开得很快。因为之前检查过我妈开车,所以开得很平稳。我没有撞车。我越开越快,最后我变成了一辆赛车。我感到风在耳边回响。如果我在城市里这么做,我要么超速被罚款,要么撞车。我开完车后,不禁惊呼:“哇,太刺激了!”我爸说:“你拐弯的时候要不是我踩油门,你就撞车了!”"
我们玩完后去吃了一顿农家饭,高高兴兴的回家了!