我家里有一盆吊兰。它陪伴我度过了许多春夏秋冬,但它也是我家的大英雄。你相信吗?不信就和我一起来看看吧!
第一个成就:缓解疲劳
我家有三口人,我、我爸爸和我妈妈。我们三个眼里都有些“小缺陷”。众所周知,绿色可以遮盖我们的眼睛并减少疲劳。大概是因为我们的眼睛有一些“小缺陷”,妈妈才养了吊兰。每当我写完作业,我都会去客厅感受它的芬芳,接受它的“绿色调养”。
第二项工作:氧气生产
我家住在三楼。虽然个子不高,但我每天跑上跑下很累。此外,我没有太多时间呼吸小说空气体。现在不是很暖和,开窗通风有点冷。所以这个时候,吊兰就成了我家的“宝贝”,我靠它来制造小说空气。
我家的吊兰还有很多“丰功伟绩”,但你一定想不到,这吊兰一定浇了很多水。我经常忘记给它浇水,但它一点也不枯萎,看起来一点也不不开心。它不会要求太多,但它只想给予而不是索取。这是我家的吊兰,它只求奉献不求回报的能量值得我们学习。