我成功了作文
今天,我和姐姐去了公园,那里的风景美丽迷人。
这时,姐姐对我说:我们去打篮球吧!我说:好吧,但是我不会打篮球。我姐说:没关系,我教你。好的,我很高兴地说。
过了一会儿,我拿来一个篮球,我妹妹迫不及待地拿起来玩。她还说,仔细看我。我聚精会神地看着她打篮球。
哇!我姐姐踢得很努力,每一个球都进了。真是个天才。姐姐对我说:你会吗?快来试试;过了一段时间,我去玩,但他们都没进去。姐姐见我弹得不好,一个劲地说:你专心;有点,好像没精打采的。这时,我被这感动了,于是我专心致志地玩。没想到,我进了一个球,所以我很高兴,我姐姐也为我高兴。这次之后,我继续玩。虽然我没有我姐姐打得好,但我认为我成功地学会了打篮球,感到非常高兴!
通过这件事,我明白了我应该专注于一切。