难忘的小学生活作文
我忘不了同学们熟悉的笑容。我永远不会忘记我的玩伴。难忘那美丽的校园。我永远不会忘记老师纯粹的教导。难忘,一切都难忘...
回想起以前的小学生活,我这个即将毕业的小学生,在面临人生第一个转折点时,内心充满了冲动。
我的伙伴,一个永恒的伙伴,在我困难的时候伸出了一双温暖的手,赞助我建立信念,走出困境。我们即将分开,但我们永远不会忘记彼此,心中的一点喜悦和安慰。我们不会分开,无论我们走到哪里,我们都不会忘记对方,因为我们的心是相连的。让我祝愿我们的友谊天长地久!
在这离别之际,我意识到老师的纯粹教导是多么重要。我的无知和年轻消耗了老师的血汗。当我即将毕业时,老师对我说的一切都浮现在我的脑海中。当我犯错时,当我做错事时,每一句话,每一点。。。。千言万语中,有一句话是“耳目一新,好好学习,好好生活,好好做人。”。。。。。是啊,我们不就是在老师的少言寡语中长大的吗?此时此刻,我真想大声喊一声:“谢谢您,老师!”
经历了六年的春夏秋冬,风吹过母校,雨下过母校,呵护了母校六年。我永远不会忘记她的身影。当我在清晨轻轻走过校园时,我听到了学校里的读书声。多甜多脆啊。我觉得我的母校是如此巨大和善良。她培育了这么多幼苗。我们不正是祖国有用的人吗?我即将离开母校去一所更高的学校,我对它恋恋不舍。但我清楚地知道,那将是我的另一个母校。
难忘的伙伴,难忘的母校,难忘的老师,啊!难忘的小学生活。。。。。。