给“手拉手”朋友的一封信作文
你好!我叫穆启江。我12岁了。我是一个平凡的男孩。今天,我荣幸地代表我们小组给你们写信,我感到非常高兴。
最近,我们班举行了各种各样的体育活动,其中最有意义和价值的是与远方的孩子们“手拉手”活动。在老师的指导下,全班分成8组,每组10人。大家讨论着如何与远方的同龄人建立联系;如何采纳一些计划,理解它们,以及如何开展运动……等等。我们的团队成员非常活跃,他们都发言热情,思考认真。最后我们想了很多办法,比如写信,打电话,网上聊天,发邮件。然后,我们决定通过整合信息和内容给你写信,希望能和你成为好朋友。
现在,让我先介绍一下我们的学校。
我们学校在郊区,是这里很有名的学校。学校环境优雅,教学设施齐全,包括教学楼、实验楼、图书馆。每当我们走进去,就像走进了一座知识的殿堂,期待我们去探索,去学习。教学楼后面有一个大操场,操场上可以开展各种活动。每当我们有一些课外运动,我们就在操场上踢足球,打乒乓球和双杠。每个人都在奔跑和欢呼。追着我跑,很温暖。这不仅给我带来了快乐,还增强了我们的体质。我们学校所有的老师都很好。他们热爱自己的工作,致力于我们的学习和健康成长。所以我们学校每年在全市教学评估中总是名列前茅。
据老师说,你们那里是山区,和我们相比,交通很不方便,经济发展缓慢不景气,甚至有些同学因为家庭贫困上不起学...听到这一切,我们很不高兴。如果你收到这封信,请在回信中告诉我们你事业上的艰辛,学习上的烦恼。我们会和齐新一起努力,尽我们最大的努力赞助你。此外,朋友应该互相支持。希望我们都能健康成长,学习知识和技能,一起奔向祖国美好的明天。
今天到此为止吧。记得有时间给我回信。
希望
研究和改进一切。