你好!虽然我们素未谋面,但我愿把一颗期待友谊的赤诚之心献给你——远方的朋友。我叫胡德强。我今年12岁,是一个快乐的男孩。圆圆的脑袋,乌黑的头发,机警的眼神,这一切都不会让同根生的我们感到陌生。也许,你和我一样是一个有着深远幻想的男孩。也许,你是一个不懂得悲伤的女孩。无论如何,你和我终究会在中国家庭中相聚。让我们牵起友谊的手,真诚地等待那一天的到来!
我的家乡在美丽富饶的南海海岸。我喜欢家乡的蓝天碧水...珠江是我们的母亲河,也是广州人的母亲河。几千年来,祖先们在这里繁衍生息,建造了美丽的广州城,创造了辉煌而野蛮的岭南文化。
随着改革开放的顺利进行,祖国发生了巨大的变化,我的家乡作为14个沿海开放城市之一,变得更加迷人。高楼大厦,层层叠叠,直入云霄;高速公路纵横交错,四通八达。到处都有欣欣向荣的气氛。
我现在在广州市前进路小学六年级一班学习。我爱我的学校,它被鲜花和树木包围着,仿佛为学校戴上了一条绿色的项链。老师培养我们用辛勤的汗水茁壮成长。
我家有爸爸、妈妈、爷爷和奶奶,我们过着非常幸福的生活。我爱阅读和学习,我是一个热爱科学的好男孩。
远方的朋友,让我们架起一座跨越时间的友谊之桥空,迎接团圆的日子!
好了,这封信到此为止。我真诚地希望你能和我交朋友,并给我回信。让我们共同努力,为祖国描绘21世纪的美好蓝图!
希望
事业愉快,学习进步。
你不熟悉的远方朋友。