我是一条快乐的小溪。风整天梳理我的头发,虾使我发痒。这种感觉真的很幸福。
春天,柳树姑娘轻轻地抚摸着我的身体,给我按摩。草和花充满了生机。一阵风吹来时,他们扭动着双腿,像跳芭蕾舞一样。他们真的很幽默,让太阳公公脸红了,让我的身体闪闪发光。多舒服啊!
夏天,荷花姑娘优雅地站在我身体的中央。给我一张非常漂亮的箔纸。夏天很热,一群孩子热得受不了,来找我玩。他们太幸福了。当我看到这幸福的一幕时,我忍不住笑了。
秋天来了,晚风习习,树叶以各种方式落在我身上。那种味道真的很难闻,把我晶莹剔透的身体变成了垃圾房。这是我的烦恼。你能帮我吗?
冬天,由于天气寒冷,孩子们不愿出来,懒洋洋地呆在家里,春夏的欢乐也荡然无存。这个时候,我很孤独。来吧,春天!
你们都是听了我的心声才喜欢我的!这就是充满快乐、烦恼和孤独的我——小西。最后,我呼吁全国人民保护环境,当然也包括我,不要乱扔垃圾,做一名保护环境的国民警卫队!