总有一个季节属于我作文
小学生活过得好快,春去冬来,充实紧张的时光匆匆而过。刚进初中,正是夏天,火辣辣的太阳直射我的心田,让我的心里充满了热情。当时我就下定决心,一定要努力。不是此时,而是更待何时!深绿色的叶子在炎热的空气中微微摇摆,仿佛在为我呐喊。
炎热的天气没有持续多久,凉爽的微风吹向了秋小姐。在进入复习之前,我们慢慢褪去了进入初中的热情,开始懈怠,迷茫笼罩了我。踩着脚下厚厚的落叶,我变得漫无目的。
终于,初一上学期期末的一次考试成绩像鞭子一样抽打着我。经历了一个艰难的寒假,风似乎刮得更大了。我终于醒了,冬天的北风在吹。让我不断地尽力推动我前进。
慢慢的,我进入了下学期的学习,春天在不经意间悄然而至,一切都是新的。春雨绵绵,雨滴敲打着窗户,我却没有分神。此刻,我正在为我的目的而努力,因为我信任;阳光总在风雨后,它能在此刻挺过风雨,迎接我的残酷。
总有一个季节适合我!阳光明媚又残酷的夏天是我的季节!尽我所能,因为你是我的目的!
总有一个季节适合我!上学期我就在你面前下定了决心,在以后的日子里,我会为你尽我最大的努力!毕竟阳光是属于我的,残酷也将属于我!
总有一个季节适合我!尽力而为会有回报的!一瞬间,彩虹立交桥将站在我和我的季节之间,引领我走向风雨后的阳光!