家乡的美作文
我的家乡在农村。虽然是在农村,但在我心里帅极了。
清晨,当第一声鸡鸣响起时,农村人几乎起床了,但孩子们还在睡觉。当东方的太阳慢慢升起,穿过面纱后的魏云时,勤劳的农民已经在地里干活了,孩子们也醒了。
然而,这个国家的孩子不想要和平。尤其是男生调皮好动,而女生比较安静。早饭后,男孩和女孩都去和朋友玩了。农村的农民放心让孩子玩耍。在农村,大海很广阔,农村人很友好。他们欢迎熟人的孩子来他们家玩。因此,农村孩子可以去雇主那里玩,去西部看电视也就不足为奇了。
中午,调皮的太阳升到了顶上,阳光强烈的农民不得不躲在家里,连孩子们都回家了。在烈日下,孩子们在家看电视、看书和学习...成年人在家讨论家庭事务...
到了下午,太阳似乎知道了人们的愿望,收敛了一点,阳光也不那么强烈了。这时,乡下的人们又出来工作了,孩子们冲出家门去找他们的伙伴一起玩。
黄昏时分,火红的夕阳亲吻着西山,然后依依不舍地回家了。这时人们也回家了,孩子们跑去帮大人们收“家伙”。晚上,家家户户都在家里其乐融融,有说有笑。天上的星星一闪一闪的,好像提着灯笼在走。家家户户都亮着灯,灯光密如天上的星星。
故乡是许多游子的精神归宿,是许多人心中的圣地。