暑假期间,奶奶来到我们家。不过奶奶家还没装空音,我暂时待在我家,而我挤在父母家。
听到这个信息,我的心颤抖了。想到父母家不断的鼾声和肥皂剧中的“欧巴”声,我突然感到沮丧。幸运的是,空键将在几天后安装,然后我可以再次回到我安静祥和的小屋。
如果人们运气不好,天也不能阻止他们。我终于等到了空键的安装,却因为父亲的一句话“四个人必须弹三个空键吗?”这句话让我哭笑不得,觉得父亲真小气。买了空曲子,却舍不得打开空曲子。但仔细想想,也确实如此:四个人弹三个空键确实有点浪费。所以,我让我妈答应我一个条件:看肥皂剧的时候戴耳机,我爸答应我一个条件:我睡着了就睡觉。
他们同意后,我舒服地躺在席梦思的大床上。
但是事情就这么停止了?当然不是。厄运正把我推向另一件坏事。( )
一个星期过去了,有一天晚上,我突然觉得我的身体下面有一条电热毯,我太热了,我赶紧翻了个身,但这并没有持续多久。很快,我的身体又热了...一天晚上,我在凉爽和炎热中度过。
最后,我睡着了。但这个梦并不是那么美好。我躺在沙漠里,不能动弹。阳光直射在我身上,一条眼镜王蛇趴在我的胸口...