快乐的星期天作文
星期天,天空飘着白云,阳光普照大地。不时有几只燕子从南方回来。我今天感觉特别舒服,因为我要去竹溪公园玩我期待已久的“高空绳”游戏。
脚下的“高空绳”,我突然觉得这没什么。它只是一个三四米高的大竹台,离竹台六七米远的地方有一个又低又矮的竹台,用两根绳子连接起来。
我想,“就是这样。有什么大不了的?太笼统了。我一会儿要做一场精彩的表演。你们都看着我。”在我想玩之前,我看到我前面有一个小女孩被工作人员用红腰带绑着。她站在竹平台上往下看。突然她站在那里不敢跳。她的错误一直叫她在下面跳来跳去。她屏住呼吸,闭上眼睛,深吸一口气,踢踢腿,跳了下去。不到一秒钟,她就被绳子带到了小竹桌边上。她抬起脸,给了她的朋友一个淡淡的微笑,脸上带着胜利的表情。