站在回忆的路口作文
我陷得太深了,当我离开的时候,我很痛苦。如果我今天就知道,我当初为什么要和她在一起?
无法恢复的她一直避开我,心里的滋味就像掺了白糖的咖啡,毕竟不是原味。也许我失去了理智,也许我太恨自己了,恨自己的无知,拐过那个弯蹲了下来。泪水浸湿了土地。
心碎的感觉让我无能为力,只有眼泪是咸的。它滚出我的眼睛,调皮地掉在地上,又湿又凉,卷起我的袖口,看到我胳膊上的两个大字,胳膊上不时有红血丝。我觉得我太傻了,太傻了。即使是我自己刻的,她也不会知道,因为没有命运,没有,没有,一切。
那些美好的回忆在我的脑海中一幕又一幕。明说:“人这一生至少要把所有的爱都奉献给一个人,不管她爱不爱你,哪怕她受到多次伤害。而你,给了她你全部的爱,从一开始就被伤成这样。明白吗?”我记得茶的话,我记在心里。当我想起它们时,我恨我自己,我恨我自己没有忘记它们...
看着人群,我选择分开,没有值得珍惜的人,也没有值得珍惜的人。就这样,站在回忆的十字路口,我想到了她。那个我深爱却无法忘记的人。