一个人,低着头,在街上徘徊,放慢脚步,好像想起了什么,我以前来过这里吗?我的记忆中似乎有关于她的记忆。
也许是偶然相遇,也许是命中注定。不知何故,慢慢地,我们的心越来越近,有时我们会心烦意乱,但当我们看到她时,我们无意识的情绪就会明朗起来。
每天晚上,我只梦见她的二姨。为了她,我抛弃了很多。当然,我变了。
慢慢地,我认为我可以把心中的东西交给别人保管。也许我累了。每次在她面前摘下虚伪的面具,我只想告诉她我的难处。
我们每个人都是一只刺猬。如果我们靠得太近,我们总是会被刺伤。也许我们需要一段距离。
十二点过后,公主变成了灰姑娘,马车变成了南瓜。一切可能都是虚幻的,但它来得突然,以至于伤口还没来得及愈合,就被浇上了辣椒水。它感到可怕的疼痛,而且是前所未有的疼痛。
眼泪掉得那么不争气,那么不争气。她说我没有野心,是的,我真的没有野心,否则为什么我的名字总是在后面徘徊?