我胆小如鼠。只要我一个人,不管发生什么事,我都会大喊:“鬼来了!”“但一个事实告诉我,世界上没有鬼,你只需要勇气,就能打败你心中的‘鬼’。
6岁那年的一个早上,爸爸带我去丰庆公园,那里有一个游戏项目,恐惧之城。我说我想弄清楚。毕竟在公告栏上看到“鬼屋”这个词的时候,我是震惊的,但是现在回想自己说的话已经来不及了。这时,我想起了父亲给我起的外号“胆小胖子”。为了“报仇”,我鼓起勇气冲了进去。一进门,一个狼人出现在我面前。我非常害怕,所以我小心翼翼地不四处走动。当你真正进入鬼屋,一股潮湿昏暗的鬼魅气息扑面而来,仿佛有一种下界的感觉,鬼火般的蓝绿灯在闪烁,还有死神拖着他的死镰刀向你扑来的声音,咣啷咣啷。一米宽的走廊两边的景色把我吓了一跳,全是各种怪物,骷髅,熊,无头鬼,僵尸等等。一个个满脸恐惧,鲜血横流,还会动!我被吓得不知所措。汗珠浸透了我的衣服。我真想闭上眼睛,塞住耳朵,但又不得不看路。我终于到了一个房间,看到了一具木乃伊。我的脚颤抖着向前移动。一个趔趄倒在地上,我头顶上是一个血骷髅。我不知所措,完全糊涂了。但当你仔细看时,它只是一个三维雕像。原来世界上没有鬼,鬼都是假的!我冷静下来,回头看。那些“鬼”只会来回扭动,基本没必要害怕。走出门,父亲问:“胆小的胖子还怕鬼吗?”我大声说:“我已经打败鬼了!”"
世界上没有鬼。让人害怕的是我心中的“鬼”。我用自己的勇气克服了恐惧。我不是“懦夫”!