小猪和小熊作文
一天,他们每人拿了一个球玩。当猪扔球时,他不小心用力过猛,把球扔到了树上,球被卡住了。我该怎么办?小熊想了想说:“小猪,小猪,我有一个好主意。”猪急忙说:“什么方法?”“你会明白的。”熊说。小熊把球扔进了树上,但是球卡在了树上。这就是结局!这时,猪说:“走开。”熊站在旁边,看到猪冲向树。砰的一声,猪撞到了树上,被摔在地上叫道:“哎呦,哎呦,痛消了。唉,球怎么没掉下来?”哦,那只猪试图把球撞倒。小熊满怀希望地说:“我也要试试。”熊从很远的地方跑过来,撞在树上,但树只是挥了挥手,球却一动不动。小熊抱着头说:“小猪,小猪,为什么我前面有这么多小星星?”说完,熊坐在了地上。过了一会儿,他们俩都醒了,一直在想办法。突然,熊说:“是的。”看,小熊急忙跑回家,从家里拿来一根长长的竹子,然后用竹子轻轻地摘下树上的球,球掉了下来,猪拍手叫好。