我认为大自然的气息是最令人放松的。没有自然,人类的生命从何而来?
一年一度的暑假又来了,又到了无聊的时候了。每天,我只是玩电脑游戏和看电视。真的很累。是时候制定一些计划了。我不能每天周而复始地做那些事情。我还是想不出什么。我看着窗外的天空空,抬头看着白云,然后看着云旁边的太阳。感觉天气真的很晴朗,但是当我低头按下巴思考问题的时候。一缕阳光刺激了我的大脑。
第二天,我们一大早就起床了,为了爬上高高的山顶,我们边走边玩,不时跳两下,不时唱唱歌,我们同时大笑,然后陷入了沉默。
当我们走进笔架山时,我陶醉在大自然的气息中。“啊,我好久没有呼吸到如此清新的空气了。“我对自己说。我怀着愉快的心情奔向花海,花香简直让人流连忘返!当我嗅鼻子时,我的朋友突然把我拉开了。“你这个笨蛋,这里有蜜蜂。”呵呵,差点对她发脾气。看着“蜜蜂”花,真的有蜜蜂。蜜蜂站在花的中心,应该是在传授花粉。看到它跳来跳去,我仿佛看到了蜜蜂的微笑。远离那“蜂”花,我还是忘不了它的香味,就在上山之前。我看着许多“蜜蜂”花,隐约看到有更多的蜜蜂。我仍然站在那里看着“蜜蜂”花。“好吧,快点,谁最后到达山顶,中午谁请你吃饭,”我急忙赶上他们,爬到半山腰时,我张开双手打了一个大字,对着山大喊“啊~!”我闭上眼睛,同时呼吸一口清新的空气。“蜜蜂”花的香味似乎从山脚一直传到我的鼻子里。我呼吸困难,享受着花香。朋友突然抱住我说:“这种感觉真好,清爽的空气扑面而来。”我转身对她说:“好啊,爬上去吧,中午请客。”哈哈,我骄傲地爬上了山顶,脸上挂着微笑。看到还在气喘吁吁爬楼梯的朋友,让我想起大自然的空气息给人们带来欢乐,大自然的花朵总是那么吸引人。
当我到达山顶时,每个人都在做活动,但我站在栏杆上,在山脚下喊道:“大自然的空气息真是令人神清气爽。”刚爬到山顶的朋友有气无力地对我说:“你真行。我给你一句话。”没有中文你哪儿也去不了。我对她说:“这是必要的。”我们都笑了。山顶的气氛是由我们推动的。
花的芬芳,沁人心脾的空气息,不约而同的笑声,久久镌刻在山顶的一角。友谊笑得很开心,它会给人们带来快乐。
我们在同一个地方站了很长时间,坚持那可爱的笑声。那句“大自然,我爱你”深深地印在了我的心里。