周六下午,我像往常一样准时到达常春藤联盟作文班。
时间过得真快,一眨眼半节课就过去了。这时,老师带领我们玩了一个游戏。这场比赛比上一场难多了!
首先,老师给我们取了一个名字——连。然后他接着说:“同学们注意了,这个游戏像绕口令,但很难!”!。”说完,老师又摇了摇他的卷发,大声宣布:“好了,我们先练习。老师慈爱地带领大家高呼:“连汝嫣,连汝嫣。”..."
闫子博第一个出场。我看到他一脸严肃地大声说话,但他没说几遍就把“连汝嫣”变成了“念汝嫣”,同学们忍不住笑了。尽管他犯了一个错误,我们还是勉强同意给他更多的分数。
正如许多人所说,他们都顺利通过了海关,除了几个同学,包括张。
很快就轮到我了,只听到老师说:“郭依林,你准备好了吗?”“我准备好了。”我紧张地回答。老师又摇了摇他的卷发,平静地宣布:“开始。”“连汝嫣,连汝嫣……”我带着恐惧和严肃说出了每一个字。我终于完成了。起初,没有人同意给我加分,甚至比我提出的观点还多。这时,我看到思思的姐姐举手了,然后很多人举手赞成。那一刻,我非常感谢他们!
我对这场比赛非常满意,同时我也明确了口齿清晰的重要性。