我是一个普通的女孩,但无论多么普通,我也是独一无二的。我知道每个人的生活都是他自己的工作。面对世界上各种突如其来的变化,即使我不能像夏花一样残酷,我也会尽力成为我生活的主角。我坚信“我要创造自己的魅力,照亮自己的未来”,在阳光下快乐地生活是我一生的信条。
疯狂让我自负洒脱
在别人眼里,我是一个名副其实的“疯”女孩。
小时候,我总喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的,钻到人群里看热闹。最后,我总是被别人挤得头发凌乱,衣服脏兮兮的,但我什么也没看到。我一路哭着回家,但这种热情在别人眼里并不被视为“热情”。
在休息日,打电话给朋友经常跑到田野里大吵大闹。累了,我躺在地上,嘴里叼着一根草,听着周杰伦的歌“哼,哼,哈,嘿...双截棍”,梦想我的绝对美丽将永垂不朽,梦想我将飞往月球唱歌跳舞,梦想我将成为一名女总统...我会充满思念,但我不想回家受母亲的折磨”。我得打躬作揖表示感谢,找钱!但回到火上,妈妈的“教导”立刻被抛到九霄云外,还是那个“疯疯癫癫”的女孩那么快乐无情。
我疯了,我要活下去。
愚蠢让我永远保持纯洁。
傻姑娘,我很高兴。
小时候和妈妈去寿光,看到衣衫褴褛的残疾人在乞讨。我会悄悄地把所有的零花钱都拿出来买棒棒糖,我会一步一步回头看,哭着;
当你做错事被大人责骂时,你从不记仇。当你放学回家时,你总是满脸阳光地喊“爸爸”和“妈妈”。
我以前喜欢逞强,我的同学犯了一个错误。我在早期的时候应该带头替他们背黑锅,以为这是“侠义之举。”当然,我后来才知道,同学之间真正的友谊不是所谓的“哥们儿”般的忠诚;
看着电视上汶川地震的惊心动魄的画面,我泪流满面,毫不犹豫地把多年攒下的压岁钱全部捐给了灾区,甚至把妈妈过年刚给我买的帅气羽绒服也捐了出去。也许在未来很长一段时间里,我可能没有令人兴奋的武侠小说或美味的薯片,但我宁愿。
现在,我仍然是别人眼中的“傻女孩”。发行新书时,我会自动把坏掉的课本留给自己,把崭新的好书带给同桌;在公交车上,我会自动给想当妈妈的孕妇让座,哪怕我站着腰疼;在途中...
你看,我就是这样一个“傻”女孩。你对我的好刻在石头上,你对我的伤害写在沙子上。傻一点,不管世界有多复杂,我希望我的心是那片纯净的绿洲。
我,傻,活得快。
固执让我执着进取。
我的固执可以用“江山易改本性难移”来形容。
我讨厌别人说“你不行!”我只是不相信我不能像其他人一样努力工作。我只是不相信当我真的去做一件事的时候我做不到。我只是不相信这个世界上真的有什么不可能的事情。我会为了别人的歧视性话语挑灯夜战,我会为了一个问题少吃一口饭,我会为了一项义务少睡一会儿觉,我会为了别人的一句“你真好”而睁眼说瞎话;我承认我是一个极其不安分的人,但我会对一项义务和一个承诺极其耐心和坚定,并像老黄牛一样踏实。
正是这种老黄牛般的坚韧和不专注的坚韧和耐力,使我在一次次的风暴中仍然坚持不懈,砥砺前行,在哭泣后仍然微笑。
我很固执,我快死了。
疯狂让我自负洒脱;愚蠢让我永远保持纯洁;固执让我执着进取。疯狂、愚蠢和固执组成了宇宙中独一无二的我,在喧闹的人群中形成一道亮丽的风景线。