游红山森动物园作文
今天,妈妈带我去了红山森林动物园,那里有很多动物!
我们一共去了五个地方。让我告诉你五个地方的动物。
第一个是熊猫馆。熊猫馆里有三只熊猫,一大两只小。他们会从这个梯子上去一会儿,然后从另一个梯子下来;还有一个小的,居然从3米高的树枝上跳下来,还好没有掉下来。
第二个地方是老虎馆。在老虎馆,我们首先看到了五只白虎,里面有一大块肉,这一定是老虎的食物。然后我看到了三只东北虎。
第三个地方是猴山。在猴山,我让妈妈给我一个像金太阳一样的橘子,一个一个地扔。猴子们一个接一个地轻松抓住了它。如果他们是手球运动员,他们应该成为奥运会冠军,对吗?
第四个地方是天鹅湖。在天鹅湖,有白天鹅,甚至有黑天鹅。湖上还有一座木桥。我突然想起了唐诗“鹅,鹅,鹅,去想向天歌;白发浮绿水,红掌搅清波,虽然这里的天鹅不是诗中的鹅。
第五个景点是鸵鸟宫。这是我参观的五个景点中最有趣的地方。我去的时候,一只鸵鸟正在吃东西。我大叫:“鸵鸟!”鸵鸟立刻抬起头来看是谁在叫它。我停止了叫喊,它继续低下头吃它的食物。这样,我再喊一声,它就会再看一次;我停下来,它又去吃它的食物了...我笑得连嘴都合不上了。
这场戏已经停了,所以我想下次再来这里玩。