经历是一种收获作文
天空仍然阴沉,但我们并没有感到压抑,反而有一种发自内心的自豪感。是的,这是我们教练高大的身材,是我们运动的目标,也是我们团结的行为力量。正是这些抽象的东西让我们感受到自己的力量。
不到八点,我们一群人浩浩荡荡地来到学校西边的田径场,准备爬后山。尽管一路上山路曲折,但大家还是帮助了我,我也帮助你们到达了山顶。当然,我们此行的重要目标不是简单地爬山和锻炼身体,而是捡起人们沿途扔掉的垃圾。
这就是我们,一个在秦云忠老师的带领下茁壮成长的环保协会。
环保是我们的主要目的,也是我们推动环保的信心所在。虽然我们现在还不成熟,但我们一直在努力。
在这段旅程中,我们经常听到老师的话“一个人不仅要有思想,还要有健身的行为”,所以我们“健身”就像打了鸡血一样。
做知识分子不是看外表,而是看内心。然而,老师告诉我们,一个人内心的丰富程度不取决于你在学生会担任什么职务,而是取决于你的经历。一个人丰富的经历不仅开拓了他的视野,还开拓了他的内心。
无论你将来处于什么职位,与人打交道都是你生活的重心。能和好人打交道的人一定不会平庸。我想,只要我记住这句话并理解好它,我未来的道路将越来越顺利,我坚信。
虽然下雨下山了,我们也很狼狈,但我们还是忍不住唱歌。
这次收获还是很有收获的!