这个冬天作文
不知不觉中,冬天已经悄然而至,这个冬天,有点伤感,有点。。。。。。
这个冬天,我不知道理想的雪已经藏在哪里。是不是也分开了?它去哪儿了?
记忆中的冬天。。。。。
那一年,下着雪。雪下得很大。我们去玩雪了。当我们满身是雪、疲惫不堪时,你问我:“我们会永远这样吗?”我不假思索地回答,是的。但我们几周后就毕业了,进入了两所不同的学校。我不知道过了多久才换了手机。从那以后,我们就断绝了联系。现在我已经不想你了。你没事。
今天又面临同样的情况,又要分开了。
人生有必要经历很多分离才算完整吗?现在我转身又变成了一个人。
无论有多少次告别,我相信我们会再次相遇,也许这只是一个考验。
一天,一个人,一条街,继续走。。。。。。