2085年的机器人作文
“嘟嘟——”下班后,我开着太阳能跑车回家。我下了车,打开车门。家庭机器人走过来说:主人,你回来了!机器人送上来一盘洗好的水果:“你先吃点水果吧!””机器人厨师也走过来问我:“你想吃什么?“我想了想说:“一盘牛排和一杯果汁。““机器人厨师马上去厨房做饭。
十分钟后,机器人厨师把美味的食物端上了桌。我津津有味地吃牛排,慢慢地喝果汁...晚上八点半,我来到健身室。我在每台健身器上练习了10分钟,直到我出汗。机器人递给我一条毛巾和一杯水,我出汗喝了水。然后,我去卫生间洗了个牛奶浴,很舒服!
洗完后,机器人已经准备好了电脑,于是我开始在QQ上聊天。晚上10点,机器人提醒我该休息了。我伸了个懒腰就上床睡觉了...
你认为2085年我们的机器人会照顾人吗?!