有了残疾的身材,命运跟他开了一个大大的玩笑,他将不再奢望肥沃的土地,他也不必责怪别人,靠自己改变命运!
看啊!他和小草一样,对光明的向往,对黑暗的厌恶,对世界的眷恋,组合成了一种催生的神奇力量,渗透在墙草周围。结果,墙角的草破土,发芽,生根。张海迪不就是这样吗?他心中有痴,有爱。人活着就是为了妄想,爱一辈子。有梦想有爱才会有欲望和胜利。因此...张海迪站了起来,比谁都高,笔直地站着...
倔强的他,鼓励无数残缺的身影顽强地站起来,就像小草,用它柔弱的身躯,向大自然展示着淡淡的绿色——但那里有着强大的生命力!
残疾人在生活的道路上跨越沟壑比正常人要困难得多。他们不知道在穿越这些沟壑时流了多少汗水和鲜血,但最终,他们还是站在了山顶,在残酷的阳光下微笑挥手。这一幕并不精彩。反射着胜利的阳光,残疾也同样帅气。
我坚信墙角的草永远不会被石墙埋没。