我的弟弟作文
说起我的哥哥,真是让我哭笑不得。有时,他全心全意地“服务”我,有时,他又“打击”我。看啊!
“把我上次给你的书还给我!”我哥哥的眼睛死了并攻击了我。我也不甘示弱。“你怎么敢说,把我上次给你的书还给我?”弟弟反驳道:“那本书是几个月前的。都是历史了。我不会退的。”你为什么不先把我的书还给我?否则,我就告诉你妈妈!”“谁怕谁?介意我也告诉你妈妈吗?”我回答道。我哥,骂人大王,开始“骂人了。”猪头,傻逼”“我去告诉你妈!”“我也告诉你妈妈了!“我们转过头来抱怨。当我们转过身时,我看到我哥哥朝这边看。”吱!”他们又笑了,弟弟说:“对不起,我马上还你书!”“说完,他跑进了自己的房间,我跑进房间,找到了哥哥想要的那本书,我们又和好了!我的弟弟继续担任我的保镖。
“你把书还给我!”“你把书还给我!”过了一会儿,不,你又听到了什么?哦,原来,我和我哥哥又开始打架了。