路上的脚印作文
在我们经过的地方,我们会留下或深或浅的脚印。山野的第一朵迎春花开了,我留下了采集和寻找的足迹。花园里飘来了第一股水果香味,我留下了收获和思考的足迹;在泥泞的河边,我留下了退缩的脚印;在泥泞的黄土路上,我留下了犹豫和进攻的脚印。......
然而,在这些脚印的背后,我留下了多少勇气和探寻。在去山野的路上,我看到远处有许多漂亮的花。我想摘下它们,看看它们的美丽,闻闻它们的香味。于是我一步一步地靠近那里,但我被路上的荆棘划伤了,所以我无法前进。但我忍着疼痛继续向那里走去。我看到了花的美丽,闻到了花的香味。这时,第一朵迎春花也为我开了。它看到了我的大胆,想把自己最美的一面献给我。这时,我会会心一笑。
当我去花园时,我会闻到水果的味道,这使我思考并使我快乐;当我在泥泞的河边时,我不再害怕,大胆地走过去。即使我跌倒了,我也要爬过去。“我在哪里跌倒,我就在哪里站起来。”当我.....我会留下无数的脚印。
人们走在前面,留下脚印。无数的脚印是一个人一生的焦点,时间把它连接成一条蜿蜒的道路。在这条路上,我记得我生活的每一寸和每一个价值。在这短暂的回忆中,我突然想到:走一条平坦的路,下盘是最浅的;走泥泞的路,脚窝最深;石阶上留下的脚印最长;在京留下的脚印是最美的。......