“魔鬼”老师作文
一进门,我就看见一位老师在叫我的名字。那个老师是个男人,他看起来很凶。这位老师看上去大约三十四岁,他不戴眼镜——他很善于遮住眼睛,嘴角有一个弯弯的酒窝。头发更有趣。前面没有头发,后面全是头发。这真的是我的老师吗?
老师想改。老师说:“大事记是一种记叙,还有一种是记人。”
老师讲得很详细,像我们的杨老师一样详细。老师说:“这篇文章是佳作,征稿还能获奖。”
我根本不相信老师说的话。老师让我把这篇优秀的作品抄写三遍。老师的“魔鬼”特质在这里表现出来了。我花了三个小时完成抄写。
你认为老师是“魔鬼”吗?