落在月光下的地面上,它变成了一个又一个不同形状的斑点。为了聚一聚,我们决定在一天晚上八点左右去野餐。因为我白天很忙,所以只有晚上有时间。八点钟,每个人都准时出现在小花园里。每个人几乎都是一个大包袱和一个小包。可以看出,每个人都在准备。最让我信服的是有人把烧烤炉带回家了,当然还有肉。
为了安全起见,我们找到了一个庇护所,然后在地上铺了一块特别大的布,并清空了袋子里的所有东西。之后我们都相信自己,带了那么多东西。点燃烤箱后,我们把从家里带来的所有可以测试的东西都放了进去。
有人从家里带来了薯片,然后放进了烤箱。我们都在等着吃薯片,然后边等边聊。也许很久过去了,当我们想起来的时候,已经没有了踪迹。哦,我的天啊!他失踪了,我们尽力寻找他们。它们已经像瓶盖一样大了,但与其他东西相比,我们忽略了它们。
某个极客带来了蜡烛,但这对我们帮助很大,因为这个地方对我们来说有点暗。有人说我们全神贯注于吃。我们在桌子上放了一块蛋糕。我们都惊讶地死去,想得太仔细了。花园里传来快乐的笑声。今晚有你在真是太好了。