龙王和蛇皇作文
很久很久以前,龙和蛇都生活在地球上。但为什么龙后来留在了天界,飞了起来?我这里有故事!
龙王和蛇帝是好朋友,但龙总是想着人民,想着自己的“龙人”。相反,蛇很霸道,不允许任何人反对他。每条蛇只能在自己的地方坐、走和站...稍微超出自己的地盘就会受到惩罚。所以龙很受欢迎,蛇很讨厌。
有一天,蛇帝生气地对龙王说:“龙王!你为什么如此受人尊敬?!!为什么我这么讨厌??!!你是不是给人家好处,让人家佩服你而不是我???"龙王连连摇头说:“不,不,我不是你说的那样。我只是对他们友好、公正、公平,从不嫌弃他们的软弱。”可是蛇帝不相信,生气地说:“你骗人!我不相信它!什么动物不讨厌人?!"“我……”龙刚要解释被蛇打断了,“我不听!我要消灭恶龙!!"之后两国关系一点都不好。一天,一个老仙女对龙说:“龙,我以为你有一颗善良的心,对你的人民和人民有特别的爱。我给你一个技能:飞,你家就变成天上的兽家!””龙听了连声感谢他。
从此龙会飞,是兽,所以人们心中的龙是善良的,骄傲的,威武的。然后有人会说,蛇会怎么了?他们是!嘻嘻,还在地球上过着霸气的生活!!