我相信每个人都一定在周六或周日进行了一次有趣的实践练习,对吗?但我没有。请听我详细解释原因。
那天,我像往常一样早早起床,穿戴整齐,期待着周静的到来。但是我等了很久,他们还是没有来。于是,我开始不耐烦,在心里抱怨:“怎么还没来!你不会再放我鸽子了吧?我要死了!”我又在心里嘀咕了一句:“如果他们不来,我们看看他们晚上怎么办!”"
渐渐地,晚上来了,但周静和其他人还没有来,所以我决定问他们一个明确的原因。“哈哈!周静在线。”我邪恶的笑声让我自己都害怕。之后,我生气地用QQ给周静发了一条信息:“今天怎么了?别来找我!”周静回答说:“如果你忘记了你的家,你怎么能找到它呢?”看完这段话,我心想:这么说不找我了?那不是很可惜吗!
就这样,我错过了这个练习动作。你觉得很遗憾吗?