骄傲的我作文
头发有点乱,眼睛老是眨,睫毛也比其他男生长。有的大人甚至叫我“帅”!
我父亲擅长数学。我好像遗传了父亲的基因,数学也很好。与此同时,我也变得像我父亲一样,我的中文也不怎么好。爸爸告诉我:“数学在我的生活中很有用!”“所以我有资本自满。
有一次,我数学考了98分,全班第二。我想:下次我一定能拿第一。接下来的数学考试,成绩如我所料,考了全班第一,考了100分!我拿着这张试卷,久久合不上嘴,久久不忍心放下。回到家,我跟我妈说了100分左右。我妈对我说:“不要自满,再努力!””“有没有高于100分的成绩?”姐姐又有点疑惑了。我悄悄对妹妹说:“你高三就该有了!“看着妹妹挠头,我肯定又要问很多问题了,所以我就跑了。
我就是这样一个自满的人,以后一定会改掉这种自满的坏毛病。