淡笑一曲生活的歌谣作文
绿色的纱帐中闪耀着笑容。它是光和光,它是红烛的火焰。那微笑抚慰了昏暗的夜晚。一个花巢在崔玉湖晃动。它是白莲的心蕾。她微笑着,闻着冰冷的初晓。面对我的生活,我写一首歌谣,唱一个微笑。笑对一首生活的歌谣,即使它是艰难和危险的,它会一个接一个地攻击你的身体和刺痛你的灵魂,所以你能做什么?不要抱怨生活给了太多的磨难,也不要抱怨生活中有太多的弯路。
不要把生活看得太苦。其实生活就是这样。有时颠簸,有时平坦。就像游戏一样,你必须通过一关,然后你必须停下来。笑和哭是不可避免的,为什么不笑呢?笑一首生活的歌,面对挫折,接受快乐,品尝孤独,洗澡。爱笑的人敢于面对惨淡的生活,尽管生活有时是为平庸而设计的,尽管有时平庸也会笑,一丝不挂,并嘲笑别人穿得少。那种微笑只会切断灵魂的自由。智慧是一种微笑,高贵是一种微笑,休闲和优雅也是一种微笑。为什么不笑着吞掉庸俗,切断阴郁呢?笑对一首生命之歌,即使你被别人嘲笑。
只是一身臭汗,吐在草坪上,累了,坐在花坛边上抽着烟,校园里的那些农民工,被几个同学指着,像怪物一样看着对方,他们的眼睛里充满了特别的无知和孩子气,夹杂在窃窃私语中的笑声是如此刺耳。是不是十几年的墨水像浆糊一样灌进了小脑,青春的外衣被卸下来了,不过是一副小小的骨架?虽然衣衫褴褛,汗流浃背,但谁知道呢,知识的殿堂是他们建造的,嘲笑他们的人实际上成了别人的笑话...摇头微笑。轻笑一首人生歌谣,打开尘封的心灵,让狭隘和自私渐渐消失;让自由的心灵放飞,让开朗宽容回归。这样,一个突然明亮的世界就会在你眼前打开。红尘中,笑着度过一生的人都是幸福的人。芸芸众生中,会笑的人都是活不下去的人。轻笑一曲生命之歌。天空空是一个连续的糖果,即使它倒下了,那又怎样?深呼吸,抛开悲伤。笑一笑没什么大不了的。
不管雨有多大,开心地洗个澡就好。彩虹是一张笑脸。如果你很难过,你可以开始大声唱歌,笑着唱歌。笑对一首生涯歌谣,站在历史的枝头,笑对江川,置身于当下的音乐中。在空中躺在云端,微笑着撒下千顷雨滴,滋润着干燥的脸庞。年轻的朋友应该学会用微笑影响周围的环境。为别人难过时会流泪。不要总是写你的悲伤,偶尔在你的诗里种一束花,让热爱诗歌的人也能读到你蓝色的微笑。有一个微笑在绿色的纱帐中跳跃。它是光和光,它是红烛的火焰。那微笑抚慰了昏暗的夜晚。崔玉湖里有一个花巢。它是白莲的心蕾。她微笑着,闻着冰冷的初晓。我开始提笔,写了一首我人生的歌谣,只为博得知己一笑!