我战胜了自己作文
这个周末,我们假日团队的成员和他们的父母来到了上海。我们不仅体验了当地的特色美食,还在现代艺术博物馆参观了科技与艺术相结合的产物,学到了“想不到的事,没有做不到的事”这句话的真正含义。
其中,最让我流连忘返的地方是欢乐谷。在这个游乐场里,给我印象最深的项目是“摇摆伞”。
大家一致同意去“荡伞”玩。然而,我们赶到那里后才发现,原来这是一根可以伸缩的巨大柱子。柱子上有一个大圆盘,圆盘上挂着许多链子。每四根链子上挂着一个蓝色的座位。跑步时,随着立柱的高度拉伸,圆盘不停转动,而座椅则被甩到一边,就像一把不停旋转的大伞。
我站在那里看着前一局的队员被抛起来,我听到他们的惨叫,我很害怕。轮到我们了,其他学生都高兴地跑进了操场。而我拒绝进去,是因为怕比赛的时候被扔出去。
当我们玩完“碰碰车”游戏后,妈妈鼓励我再试试“摇伞”。孩子们想再玩一次。我坐在“晃伞”的座位上,每个人都在颤抖。系好安全带,游戏就要开始了。大圆盘开始转动。一开始,我睁开眼睛,感觉周围的一切都在慢慢转动。座位也开始被抛到一半空。渐渐的,转速越来越快,柱子开始升高。当我发现自己离地面近十米的时候,我不得不闭上眼睛。感觉冷风不断吹来,我的身影就像绕着柱子90度角“飞”了起来。慢慢地,速度又慢了下来,直到最后完全安全地“着陆”。我终于松了一口气,觉得这个项目没有我想象的那么恐怖!
这一次,我战胜了自己!