今天,天气晴朗,太阳公公笑了。我和爸爸妈妈高兴地去西湖公园看菊花。公园里鲜花盛开,到处都是阵阵花香,美丽的菊花竞相开放。我喜欢许多花:高贵的百合花、优雅的水仙花、艳丽的玫瑰...其中,我最喜欢的花是各种形状的菊花。
菊花的种类很多,有的像千手观音;有的正在盛开,像太阳一样闪着金光;其他人就像无精打采的小男孩点头。它们有不同的形状,看起来很棒!菊花是五彩缤纷的,红色如火,白色如雪,粉色如霞...它真的像一个相当大的花坛。菊花有许多品种,如万寿菊和野菊花.....多到人们数不过来。漂亮的菊花魔术吸引了许多朋友。蜜蜂在花丛中捉迷藏时唱着:“嗡嗡嗡。”蝴蝶在花丛中翩翩起舞。它在为小蜜蜂跳舞!游客也从四面八方赶来,一睹这里的热情。他们用相机拍照,并称赞菊花。他们正在举行一场万人音乐会!
漂亮的菊花为人们的生活增添了色彩,还有昙花、夜来香和月光花,但我仍然对那株漂亮的菊花情有独钟。