乐在其中作文
生活就像大海,大海上的白浪是如此有趣。乐趣是生活中必不可少的调味品,它使我们的生活有趣而丰富多彩。
每个人都会有不同的乐趣:有人喜欢活动,而有人喜欢浏览;有些人喜欢唱歌,而有些人喜欢跳舞。有些人喜欢书法,有些人喜欢绘画...我的乐趣是浏览。在书的海洋中畅游让我乐在其中说到读书,还得从我的童年说起。我记得在我很小的时候,母亲为我订购了一份出版物。虽然我小时候不识字,但书中帅气的图画深深地吸引了我,我也学会了自己安静地阅读。当我还是个孩子的时候,我经常读童话。那些故事里有漂亮的公主、美丽的王子、善良的同伴和黑心的女巫。尽管故事各不相同,但结局总是正义战胜了邪恶,美丽的公主和王子从此幸福地生活在一起。这些美丽的故事深深地印在我的心里,我坚信无论何时何地,邪恶永远无法打败正义。长大后,我读了更多的书。
读完《十万个为什么》,我学到了各种知识,增长了见识。通过阅读,我了解了大自然的奥秘;通过阅读,我懂得了生活常识;我通过阅读学到了各种知识。阅读让我不断充实和成长,让我越走越远...