我最熟悉的人作文
在社会这个大家庭里,每个人身边都有很多自己熟悉的人。当然,我也不例外。然而,在这众多熟悉的人中,我的母亲是最熟悉的。
我妈30多了,身材丰满。她有一头长长的黑发,在阳光下闪闪发光。妈妈的眉毛密密麻麻,不用眉笔的雕琢也能焕发出无限的表情。浓密的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,时刻关注着我的成长。我妈的鼻子虽然不是很挺拔,但是很直,配上胭脂色的嘴唇,看起来特别和蔼可亲。妈妈平时工作很忙,但也没有忽视陪伴我健康成长。只要她有时间,就会带我出去体验大自然的美,以及科技发展带来的便利和享受。
星期六早上,我妈妈带我去了水上公园。因为它是一个节日,有许多特殊的人。还没看到花园里的美景,妈妈就被我拽着跑向海盗船。“要不要坐海盗船?”妈妈问。我匆匆点了点头,回答道:“嗯。”妈妈笑着说:“我好想坐。这场比赛非常刺激。你不怕吗?”“不怕!”我拍拍胸口,坚定地说。“好,那我们买票吧。”手里拿着票,我们开始排队。好多人等着玩海盗船呢。幸运的是,我们很早就到了,没有落后太多。我看到工作人员打开入口门,让大约30名游客进去。不幸的是,我们不在其中。
“叮”,游戏开始的提醒声,海盗船出发了。起初海盗船移动缓慢,伴随着悦耳的背景音乐,让人体会到科技发展带来的享受。当我闭着眼睛沉浸在这美妙的体验中时,突然听到一些游客刺耳的尖叫声。我赶紧睁开眼睛,看到海盗船越飞越高,几乎与地面垂直。尖叫声伴随着加快节奏的背景音乐,让我不时颤抖。我妈看出了我的紧张,笑着说:“怎么了,害怕了?现在退款还是来了。”停顿了一下,我摇摇头,果断地说:“谁说我怕了!””“别害怕,很快就轮到我们了。“果然,3分钟后,比赛停止,工作人员开始放下一批人进入,这次我们也在其中。我硬着头皮跟在母亲后面坐到了船的中间。我系好安全带后,一句话也没说。我抓住保险杠,之前对坐海盗船的兴趣消失得无影无踪。”别紧张,伙计。让我们一起体验加勒比海盗的冒险吧。”妈妈开玩笑地说。这时候我已经没时间管我妈说什么了,只是眼神掠过,盯着保险杠,紧紧抱着。”丁”,一个熟悉的声音,“不,游戏已经开始了”,我心想。突然,我感觉心跳加速,双脚颤抖。随着音乐节奏的加快,船越飞越高,我的身影也越来越垂直于地面。当我到达最高点时,我忍不住了。我大声喊道:“妈妈,我害怕!”“别怕,很快就会停的,妈妈就在你身边。“听了妈妈的话,我的心平静了一点。我闭上眼睛,感觉船身晃动的幅度越来越小,最后随着音乐停止了。我妈解开我的安全带在工作人员的带领下,拉着我的手走出了游戏区。”好些了,还是害怕?”母亲关切地问。我摇摇头,一脸委屈的扑进了妈妈的怀里。妈妈抚摸着我的头,笑着说:“傻孩子。“我拉着妈妈的手,跟在她后面绕着水上公园走。
临近中午,妈妈问我:“玩了一上午你饿不饿?”我笑着点头。“那我们回家吃饭好吗?”“嗯!”就这样,我们愉快地结束了这一天的游玩,妈妈开着小车载着我回到我们幸福的小家,享受美食带给味蕾的快乐。这就是我的妈妈,一个和蔼可亲,帅气大方的人,总是鼓励我克服困难,给我勇气。