朋友,我真诚地感谢你,让我感到自卑并拥有阳光般的快乐。虽然我们已经不在一起了,我们各忙各的,但在闲暇时,我总是想起我们一起走过的日子:牵着手,笑着回家,坐在同一张桌子上做作业...
一丝苦涩
坐在高三的老师,馒头每天都在大量的试卷和作业中。教室、餐厅、寝室“三点一线”的“战场”,我们穿梭其中,不再有昔日吃饭手的悠闲漫步。清晨的读书声在校园里回荡;商家和同学一边听课一边记知识点;自习课的教室很安静,每个人都在做练习。紧张的学习习惯我从未有过的压力,不甘落后,所以我必须努力与馒头和“品尝”高三年的苦涩。
辛苦了,只要努力就是值得的,那些苦日子都值得铭记。
生活中有起有落,品尝幸福、快乐、艰难和痛苦使生活多姿多彩。收集我的记忆,带我去更远的地方。