18年的春秋,一路风雨兼程的成长之路,包含了无尽的快乐、愉悦、艰辛和苦涩。回首往事,不禁如痴如醉。
书的正文前或文章标题后的注释
无尽的幸福
因为你,我是世界上最幸福的女孩。小的时候很照顾我,在我哭的时候用深情的话语送给我。当我生病时,陪在我身边,给我量体温,给我吃药;当我犯错时,我没有惩罚我,而是平静地指出我的缺点,并赞助我改正我的问题;当我对自己不抱希望时,你用平和的话语鼓励我相信自己,从不给我压力,这让我在精神上感到放松。
是你们,我亲爱的爸爸妈妈,在过去的18年里为我的成长铺平了道路,给了我无尽的幸福和快乐。
迷茫时期的挚友
随着时间的流逝,我告别了童年,全身心地投入到学习中。那时,由于我的胆怯和害羞,我很少和同学一起玩。但我仍然期待有知心朋友,但我不知道该怎么办。当你困惑时,你伸出了友谊之手。你约好了,说:“来,我们做朋友吧!”“从那以后,我们每天在高中和初中一起散步,经常聊天或玩耍。