美丽的校园作文
嘿,那些是什么建筑?说实话,这就是我们漂亮的校园——盐城市实验小学。让我们跟随我一起来看看它的风采吧!
走进校园,我看到了一个整洁的广场,这就是庶人广场。大理石护栏环绕的升旗台格外醒目。更有趣的是,大理石护栏周围还种了很多绿植。抬头望去,一面五星红旗迎风飘扬。
向西走,你会看到三座教学楼,它们是甄珍楼、山治楼和致美楼。这三栋楼并不像看起来那么简单。首先,他们的名字意义深远,发人深省。“真善美”不就是校长希望我们达到的三种美德吗?再看,它们的每一层都有天桥连接,所以从远处看有点像大写的“E”。
再往东看,“心愿剧场”这个词立刻映入眼帘。进去看看吧。一进门就看到一对大花瓶,其中一个将近三米高。走下几级台阶,我们可以看到数不清的座位。我可以毫不夸张地说,我们的“心愿剧场”在小学里是数一数二的,光礼堂就有1000平米。我们学校在设计“欲望剧场”的时候,为了方便后面的观众观看节目,把观众设计成了一个梯子,从低到高。而且我们的舞台也很大,并配有升降幕、空音、灯光等现代化设备。剧院里经常举办学校甚至城市的大型文艺演出。如:《教海探航》《百年香》。
雪白的鸽子,挺立的雪松,美丽的蝴蝶,高大的玉兰…想了解我们学校吗?然后来找我,我可以做你的免费导游!