“17元,没问题。请稍等。”说罢,嫁出去20元钱,伸给服务员。
嫁人了,捂住鼻子,想逃跑:“我去买个包子。”
没那么容易。我狡黠地笑着说:“等会儿再来吧。”
结婚沮丧地说:“我真倒霉!”"
过了一段时间,我结婚回来了。我不知道为什么我的眼睛看到了它。几个兄弟姐妹在抽烟,我的表情瞬间就不自然了。最初,他们在密谋什么,释放毒气。我仔细检查了他们的衣服,尤其是校服和高中校服。我不敢相信我的眼睛。一些未成年人正在吸烟。我使劲揉了揉眼睛,是我自己产生幻觉了吗?我的脑子像放电影一样,想起思品老师告诉我的话:“未成年人不能去网吧抽烟,会有什么危害,世界戒烟日……”
我提高了声音,但我害怕他们会听到我,我的声音变小了一点。我对玛丽说:“玛丽,他们高中生都抽烟。”
结婚并武断地说:“他们是流氓!”我深有感触,感到无力和叹息。
就在我准备离开的时候,我发现了一个英俊的姐姐,但她正在嚼烟头。“好好学习,将来回报祖国。”这时我终于明确了这句话的意思原来是:在不违背祖国的前提下,为祖国多做一些光荣的事情。当你看到那些坏人时,你必须记住保护我们的祖国是每个公民必须做的事情!
毕竟吸烟害人害己,会导致各种疾病:“肺炎……”
提醒各位初中生高中生浪子回头金不换。