初中生抽烟高中生不抽烟关我什么事?我为什么要在乎?父母总是对我们说:“好好学习,将来回报祖国。”我当时并没有在意这句话。
你是否总是闻到一种不愉快的感觉并感到非常不舒服?你会想,是化学加工厂的味道吗?还是煤气?抽烟?没错,就是香烟!
今天我兴高采烈地走进一家餐厅,嘴里哼着曲子,大步走进餐厅。嗯?那是什么味道?臭死了?我用一只手捂住鼻子扇风,想把臭味赶走。我很匆忙,恶臭似乎与我有关,所以我留在这里没有走。
嗯?这味道熟悉吗?抽烟?啊,我吸二手烟。真的吗?我找了一个宽敞的地方坐下,打开窗户,把头伸出窗外。结婚对我说:“这里环境不好,我们走吧。”
我大声说着,表达着我的不满:“我们辛辛苦苦来到这里,就为了吃西北风?”
玛丽勉强答应了一声,脸上挤出了一丝苦笑。“你需要什么?”它看起来像一个漂亮的女服务员。
“来台湾省卤肉饭。”