从本周开始,我们学校的音乐发生了360度的大转变,变成了五彩缤纷的“彩铃”。
以周一上午的升旗仪式为例:早上8点半左右,我们整齐地站在跑道上,期待着《奔跑吧进行曲》的音乐响起,但万万没想到的是,收音机里莫名其妙地播放了《同一首歌》的音乐。这让我们很无奈。我们到底跑不跑?后来,我们看到其他年级的同学开始跑步,所以我们和他们一起跑。
中午上课前后浏览“彩铃”非常有趣。中午,我完成了作业,正在操场上玩耍。突然耳边响起了熟悉的音乐。“啊,这真是个神话。太不可思议了!”不知道是谁喊的。一些同学忍不住大声唱歌。下课后,收音机里传来《大头儿子和小头爸爸》的主题曲。这时,无论是出去玩的学生还是留在教室里看书的学生,都会情不自禁地“合唱”。
下午16点,收音机里突然响起一首优美的歌曲。这时,全班鸦雀无声,沉浸在这首动人的歌曲中,仿佛他们就是其中的一个音符...“骑在夕阳下,听着美妙的歌声,走在回家的路上……”“嘿,嘿,嘿……”“哈哈哈……”当我听到这话时,所有的同学都哄堂大笑。
你认为我们学校的“彩铃”有趣吗?